NKN меняет тикер NEP-5 на NKNO и запускает новый сайт. 21 января 2019 | 0 комментариев
NKN меняет тикер NEP-5 на NKNO и запускает новый сайт.
Двухнедельный отчет NKN  (с 01 по 14 января). Новый сайта, новое наименование токена. 
Подробнее
Больше увольнений: Биткойн-Майнинг компания Bitmain приводит к сокращению в Амстердаме и Техасе. 16 января 2019 | 0 комментариев
Больше увольнений: Биткойн-Майнинг компания Bitmain приводит к сокращению в Амстердаме и Техасе.
Проблемы Bitmain продолжаются, так как крупнейшая в мире компания по добыче биткойнов объявила о новом раунде увольнений...
Подробнее
NEO Новости: Обзор недели январь (13 - 19) 2019 года. 16 января 2019 | 1 комментарий
NEO Новости: Обзор недели январь (13 - 19) 2019 года.
Обзор недели экосистемы Neo. 
Подробнее


 

Aphelion, текущее положение дел 1 июня 2019 года.

Новости Рейтинг: +1 Голосов: 1 501 просмотр

Нет простого способа сказать это, поэтому мы перейдем к сути, развитие Aphelion застопорилось из-за отсутствия средств. Для тех из вас, кто хорошо знает ее историю, документированную разработку, которую мы выпустили на сегодняшний день, когда мы создали  команду разработчиков мирового класса и выпустили удивительный код более 18 месяцев назад. 

 

Приложения для настольных компьютеров, mac и мобильных приложений все с открытым исходным кодом. Но при всем том, что эти проекты стоили много денег, разработчики, которых мы набрали из ведущих мировых компаний, платили им огромные зарплаты/льготы на полный рабочий день, которые пришли в то время, когда NEO просел на 90%; честно говоря, чудесно, что мы смогли продвинуться так далеко, мы сделали очень много с относительно небольшим ICO, которое мы провели, после краха рынка.

 

В дополнение к разработке кода мирового класса, нашей первоначальной миссией и видением в техническом документе, было внести  больше вклада в core NEO, чем любой другой ICO в истории, что является хорошо документированным фактом. Также учитывая, что у нас есть iOS, Android, Web, Mobile Web, Desktop и Mac, работающие DEX, я бы также сказал, что мы выпустили больше рабочих продуктов, чем потенциально любой другой ICO на основе NEO в истории и, конечно, более 95% всех ICO во всех цепочках.

 

Но все это не имеет значения, если стоимость APH оценивается ниже цента, а у нас закончились средства. Да, рынок восстановился, как мы и ожидали, но APH не восстановился, и поскольку объем обмена настолько низок, мы были вынуждены остановить развитие. Биржа открыта, но платить  за сервер и расходы обслуживания, средств нет. Я хотел быть прозрачным с вами,  у нас нет средств, да, разработка действительно приостановилась. 

 

Как организация, мы по-прежнему сохраняем более 6M APH токенов и будем замораживать эти активы и искать дополнительные способы финансирования текущих раундов разработки Aphelion. В настоящее время мы не сдаемся и будем продолжать информировать сообщество о любом прогрессе, достигнутом нами в партнерстве с дополнительными источниками финансирования и/или вариантами. К сожалению, если это не удастся в течение следующих нескольких месяцев, нам, вероятно, придется принять меры для закрытия бизнеса.

Похожие статьи:

НовостиNEO Новости: Обзор недели с 14 по 20 января 2019 года.

СтатьиAphelion Еженедельное Обновление 21 Июня 2019

НовостиКоманда Aphelion запустила веб-версию децентрализованной биржи (DEX)

Теги: aphelion
Комментарии (0)

Авторизация

Последние материалы

Страницы: 1 2 3 > >>

Популярные сообщества

NEO - An Open Network For Smart Economy
Рейтинг: 0 1 участник
Ontology
Рейтинг: 0 1 участник
Все клубы

Новости форума

Перейти на форум

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт