NKN меняет тикер NEP-5 на NKNO и запускает новый сайт. 21 января 2019 | 0 комментариев
NKN меняет тикер NEP-5 на NKNO и запускает новый сайт.
Двухнедельный отчет NKN  (с 01 по 14 января). Новый сайта, новое наименование токена. 
Подробнее
Больше увольнений: Биткойн-Майнинг компания Bitmain приводит к сокращению в Амстердаме и Техасе. 16 января 2019 | 0 комментариев
Больше увольнений: Биткойн-Майнинг компания Bitmain приводит к сокращению в Амстердаме и Техасе.
Проблемы Bitmain продолжаются, так как крупнейшая в мире компания по добыче биткойнов объявила о новом раунде увольнений...
Подробнее
NEO Новости: Обзор недели январь (13 - 19) 2019 года. 16 января 2019 | 1 комментарий
NEO Новости: Обзор недели январь (13 - 19) 2019 года.
Обзор недели экосистемы Neo. 
Подробнее


 

Больше увольнений: Биткойн-Майнинг компания Bitmain приводит к сокращению в Амстердаме и Техасе.

Новости Рейтинг: +1 Голосов: 1 1455 просмотров

 

Bitmain, по слухам, потерял более 700 миллионов долларов в 4 квартале 2018 года, а в конце прошлого месяца появились сообщения о том, что китайский гигант собирается уволить 50% своей рабочей силы. Позднее компания закрыла свой израильский филиал и уволила всех своих сотрудников. Между тем, китайские СМИ сообщили, что руководители Bitmain, Джихан Ву и Микри Чжан собираются уйти в отставку.

 

Производство Bitmain в Техасе — останавливается. 

 

Согласно сообщению Радио Техасской республики, Bitmainприостановила свою деятельность в Рокдейле, бывшем угледобывающем городе, расположенном к востоку от Остина. Объявленный в прошлом году, Центр Обработки Данных Rockdale должен был стать крупнейшей операцией по добыче криптовалют в США. Все сотрудники фирмы, кроме двух инженеров и директора по связям с людьми, были уволены. Bitmain потратил миллионы долларов на ремонт зданий и уже имел почти от 7000 до 8000 майнеров.

 

Опечаленный судья округа Милам Стив Янг сказал:

 

Я очень разочарован, потому что  мы рекламировали , мы ждали этого момента. Мы этого хотели. Мы приветствовали это. Это было грандиозно, нам нужны позитивные новости. Нам здесь нужна работа.  Так же здесь  нужна налоговая база, и это был шаг в правильном направлении.

 

Еще в июле 2018 года, когда Bitmain сделал объявление, биткойн торговался на уровне $8,000. Теперь это меньше половины цены. Компания рассчитывала вложить в объект $500 млн и создать 400 новых рабочих мест.

 

Пресс-секретарь сказал:

 

Правая команда в Rockdale теперь имеет опыт для повторного запуска проекта в малом масштабе в любое время. Bitmainхотел бы расширять сайт в более медленном темпе и масштабе, основываясь на рыночных условиях.

 

Дешевое электричество в округе Милам и промышленная инфраструктура недвижимости Алкоа, сделали его привлекательным для майнинга криптовалютыпромышленности Bitmain. Менеджер Rockdale City , КрисУиттакер надеется , что Bitmain скоро встанет на ноги и воплотить в реальность крупномасштабную майнинг операцию, которую компания первоначально обещала.

 

Офис в Амстердаме закрыт. 

 

После Израиля , компания Bitmain закрыла свой офис в Амстердаме в рамках сокращения. Этот офис в основном сосредоточен на операциях и развитии своего майнинг-пула и крипто-кошелька BTC.com. Хотя фирма решила закрыть этот офис, официально это не подтверждено. 

 

 Пресс-секретарь компании сказал:

 

По мере того как мы строим долгосрочное, устойчивое и масштабируемое дело, мы делаем регулировки к нашему штату сотрудников и их деятельности. Это включает в себя решение закрыть наши офисы в Амстердаме и Израиле. Мы действительно фокусируемся на вещах, которые являются основой нашей миссии, а не на вещах, которые являются вспомогательными. Мы будем продолжать нанимать лучших талантов из самых разных слоев общества.

 

Плохие новости продолжаются. 

 

Поскольку Bitmain продолжает бороться со своими финансами, он, как сообщается, не смог убедить регулятора  Гонконга одобрить его заявку на IPO.

 

IPO преподносится как крупнейшее в истории крипто индустрии, ожидается, что предложение привлечет $ 3 млрд. Однако, регулирующие органы Гонконга не готовы впускать любую крипто валюту  бизнеса привлекающуюся средствами через IPO до надлежащего указа. В наши дни ничто не подходит для гиганта биткойн-майнинга, и его последствия могут повлиять на весь крипторынок.

 

Похожие статьи:

НовостиМенее 1,5 миллиона человек использовали dApps в 2018 году.

НовостиПожалуйста, не делайте нам больно! Отчет BIS показывает, что центральные банки опасаются биткойна.

НовостиSamsung Galaxy S10 биткойн-кошелек просочился от Insider: Это официально?

НовостиBinance: крупнейшая в мире криптовалютная биржа позволит вам купить биткойн с помощью кредитных карт.

НовостиФинансовые прогнозы: Цена Bitcoin должна дойти к отметке $9,000 в 2019 году и на 85% выше текущих цен

Комментарии (0)

Авторизация

Последние материалы

Страницы: 1 2 3 > >>

Популярные сообщества

NEO - An Open Network For Smart Economy
Рейтинг: 0 1 участник
Ontology
Рейтинг: 0 1 участник
Все клубы

Новости форума

Перейти на форум

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт