NKN меняет тикер NEP-5 на NKNO и запускает новый сайт. 21 января 2019 | 0 комментариев
NKN меняет тикер NEP-5 на NKNO и запускает новый сайт.
Двухнедельный отчет NKN  (с 01 по 14 января). Новый сайта, новое наименование токена. 
Подробнее
Больше увольнений: Биткойн-Майнинг компания Bitmain приводит к сокращению в Амстердаме и Техасе. 16 января 2019 | 0 комментариев
Больше увольнений: Биткойн-Майнинг компания Bitmain приводит к сокращению в Амстердаме и Техасе.
Проблемы Bitmain продолжаются, так как крупнейшая в мире компания по добыче биткойнов объявила о новом раунде увольнений...
Подробнее
NEO Новости: Обзор недели январь (13 - 19) 2019 года. 16 января 2019 | 1 комментарий
NEO Новости: Обзор недели январь (13 - 19) 2019 года.
Обзор недели экосистемы Neo. 
Подробнее


 

Сеть APEX Mainnet.

Статьи Рейтинг: +1 Голосов: 1 12018 просмотров

Мы рады сообщить о начале запуска технологии Mainnet, что означает, что инфраструктура, технология и код блокчейна APEX Network готовы к работе в сети Mainnet и вступили в фазу 1 сети APEX, на которой будет проходить подготовка к обмену токенами и переходу CPX ledger из NEP-5 в сеть APEX.

 

Вчера сеть была обновлена, чтобы включить последние обновления кода, и книга была сброшена, начиная с нашего  Genesis block. Как уже было в случае с testnet в течение некоторого времени, сеть работает стабильно без проблем и доказала свою способность без проблем справляться с большой нагрузкой (в настоящее время тестируется примерно до 9,3 k TPS). В то же время визуальные элементы explorer были обновлены, чтобы обеспечить более изысканный и профессиональный вид, дальнейшую оптимизацию, чтобы следовать своему  времени. 

 

Цель фазы 1 APEX Network Mainnet-обеспечить период гибкости для роста экосистемы, непрерывных обновлений (например, новые функции для виртуальной машины), новых интеграций (например, интеграция аппаратного кошелька) и дальнейшего изучения новых каналов/платформ ликвидности до того, как книга будет реплицирована, а токены будут заменены с NEP-5 на Apex Network mainnet.

 

Вот что следует ожидать во время фазы 1. 

 

Более подробная информация о фазе 1. 

 

-Функциональность настольного клиента будет включать в себя: доверительный узел (сделайте его широковещательным для ваших транзакций), переключение между легким  и полным узлом, выбор кошелька, создание кошелька, импорт кошелька, передача, голосование и т. д.

 

-Наша виртуальная машина полностью совместима с языком Solidity, поэтому разработчики сообщества и предприятия могут использовать смарт-контракты Ethereum непосредственно на блокчейне APEX. Сообщество может разрабатывать любые приложения, которые им кажутся подходящими, так как готовый к работе блокчейн можно использовать и для других приложений общего назначения. Игра (объясненная ниже), которая будет разработана в доме, является примером того, что сообщество (не связанное с предприятием) может принять участие.

 

-Отборочный этап: сначала мы определим около 10 подходящих кандидатов/партнеров надузла в Фазе 1, которые имеют возможности, а также CPX, а затем добавим вторую партию в фазе 2. Около 5 будут выбраны в Фазе 1 путем голосования сообщества.

 

Более подробная информация о фазе 2. 

 

-Пилотная программа предприятия: более 5 предприятий, которые уже прошли пилотную стадию и планируют разрабатывать приложения на mainnet или в сочетании с sidechains и/или отдельный компонент цепи. Мы, естественно, будем раскрывать имена только тогда, когда у нас будет  100% согласие от корпоративного пользователя — что я могу сказать сейчас, у нас есть компания по углеродным активам под названием “Treasure Carbon”, которая хочет принести углеродные активы и связанные с ними приложения в блокчейн, ведущая бюджетная авиакомпания в Китае, которая хочет принести свои бонусные баллы по цепочке, и китайская электромобильная компания, желающая разработать хранилище данных пользователей IoT на блокчейне.

 

-Staking будет доступен до tokenswap, так как персональный клиент уже будет выпущен до этого. Что касается ставок, то они будут распределяться с разной частотой и в другом формате до обмена токенами, а после обмена токенами вознаграждения будут автоматическими.

 

-Узлы данных будут жить вокруг или до октября

 

-Начальные запуски dApp: к тому времени сфера “предприятий” может быть расширена до технологических стартапов. Цель-5 живых приложений к концу года.

 

Бонус. 

 

Чтобы проверить масштабируемость основной сети, а также предоставить сообществу забавный сюрприз, команда разработчиков APEX Network решила создать первый собственно испеченный dApp в качестве игры на основе удачи, которая создаст еще один привлекательный канал утилиты для CPX.

 

Обратите внимание на объявление об этой игре в ближайшие неделю или две!

 

с уважением,

 

Основная Разработка APEX.

Похожие статьи:

СтатьиAPEX Network - развитие сети в феврале 2019 г.

КриптовалютыЧто такое NEO? Большой обзор криптовалюты. (Neo/Gas)

КриптовалютыЧто такое Monero? Большой обзор криптовалюты. (XMR)

СтатьиРазвитие ICX, блокчейн, "дорожная карта".

СтатьиОбратный отсчет до QuarkChain Mainnet Singularity V1.0: новая эра следующего поколения блокчейн-Вселенной

Теги: blockchain, apex
Комментарии (0)

Авторизация

Последние материалы

Страницы: 1 2 3 > >>

Популярные сообщества

NEO - An Open Network For Smart Economy
Рейтинг: 0 1 участник
Ontology
Рейтинг: 0 1 участник
Все клубы

Новости форума

Перейти на форум

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт