NKN меняет тикер NEP-5 на NKNO и запускает новый сайт. 21 января 2019 | 0 комментариев
NKN меняет тикер NEP-5 на NKNO и запускает новый сайт.
Двухнедельный отчет NKN  (с 01 по 14 января). Новый сайта, новое наименование токена. 
Подробнее
Больше увольнений: Биткойн-Майнинг компания Bitmain приводит к сокращению в Амстердаме и Техасе. 16 января 2019 | 0 комментариев
Больше увольнений: Биткойн-Майнинг компания Bitmain приводит к сокращению в Амстердаме и Техасе.
Проблемы Bitmain продолжаются, так как крупнейшая в мире компания по добыче биткойнов объявила о новом раунде увольнений...
Подробнее
NEO Новости: Обзор недели январь (13 - 19) 2019 года. 16 января 2019 | 1 комментарий
NEO Новости: Обзор недели январь (13 - 19) 2019 года.
Обзор недели экосистемы Neo. 
Подробнее


 

Цепь QLC - система быстрой загрузки для создания кросс-цепи взаимодействия между NEO и GO-QLC

Статьи Рейтинг: +1 Голосов: 1 719 просмотров

Празднование запуска цепи QLC MainNet (GO- QLC), ее услуги, а также услуги BitAsset хостинг кампании для QLC и владельца токенов QGAS IOU, планируется начать в понедельник, 29 апреля. Кроме того,” хакерский вызов " продолжается до среды, 1 мая. Наконец, сеть QLC объявила о предстоящем выпуске своего первого потребительского продукта Confident.

 

В марте 2019 года, цепь  QLC запускает GO-QLC вместе со своей первой программой Global SMS Billing. Global SMS Billing System позволяет корпоративным клиентам проводить мгновенный SMS billing и оформление услуг со своими поставщиками, одновременно сохраняя       "журнал сообщений в цепочке для защиты от мошенничества и безопасности."Система предназначена для устранения трений на глобальном рынке SMS-сообщений "приложение человеку" (A2P) и для снижения эксплуатационных расходов предприятий и поставщиков услуг.

 

Цепь QLC и токен MainNet: QGAS

 

В дополнение к системе GO-QLC, цепь QLC также представила свой токен топлива, QGAS. QGAS " потребляется, когда поставщик услуг связи разворачивает свою службу” на GO-QLC. В общей сложности 100 миллионов токенов QGAS кодируются для выпуска в течение 33-х лет, с графиком чеканки примерно 8,300 токенов QGAS ежедневно.

 

В будущем  QLC токены остаются как NEO NEP-5 standard, и разбивка протокола  находится в стадии разработки. По словам операционного директора Сьюзан Чжоу, поставив NEP-5 QLC токенов позволит пользователям требовать MainNet QGAS через cross-chain применение. Чжоу сказал «NEO News Сегодня», что QLC Chain в настоящее время находится в контакте с NEO Global Development по разработке своей структуры для функциональности этой системы. 

 

Чтобы получать QGAS, пользователи должны будут сделать ставку QLC токенов в GO-QLC, QLC кошельке. (Примечание: кошелек ещё не поддерживает NEP-5 QLC. Обратите внимание на будущее  обновление цепи QLC.) Количество токенов QLC, хранящихся в каждом кошельке, определяет количество qgas, которое будет распределено. Цепь QLC стремится выпустить пошаговое руководство с переносом и получением  QGAS токенов. 

 

Распределение токенов QGAS планируется начать в полдень (UTC 4) во вторник, 28 мая.

 

BitAsset listing и конкуренции

 

В начале апреля QLC была зарегистрирована на бирже BitAsset в паре с USDT и BTC. Начиная с 3:00 ночи (UTC 8) в четверг, 25 апреля, BitAsset пользователь может приобрести токены QGAS “IOU” с помощью USDT. Для торговли выделяется ограниченное количество токенов 150,000 IOU.

 

28 мая BitAsset будет автоматически переводить IOU токены  QGAS и предложить торговую пара USDT.

 

Далее, цепь  QLC будет передавать 100,000 QLC для BitAsset пользователей, чтобы отпраздновать запуск GO-QLC и выпуска IOU  токенов. Два отдельных торговых периода установлены для участников, чтобы получить право на получение airdrop. С 29 апреля по 1 мая, топ-50 владельцев QLC и топ-50 IOU  получат по 500 токенов QLC. Затем, со 2 мая по 4 мая, те же показатели и награды будут использоваться для второй передачи. 

 

«Hacker Challenge»

 

QLC Chain также проводит "QLC Hacker Challenge", чтобы завершить 1 Мая, где награда в размере 10 000 QLC может быть отдана  победителям. 

 

Трудности  требует от участников их решения  для цепи  QLC :

 

«Если один из крупнейших мобильных операторов в мире отправляет пакет с 15mn номерами назначения сообщений одновременно в QLC mainnet для процесса выставления счетов, какова ваша идея обработать такой большой пакет в доверенной среде и гарантировать, что ни один номер не будет потерян, и все отправленные будут проверены?»

 

Цепи QLC в конфиденциальны 

QLC Chain выпускает свой первый потребительский продукт, Confident, ориентированный на конфиденциальность аппаратного и прикладного пакета, который позволяет пользователям размещать частные чат-сети и облачное хранилище. QLC Chain стремится включить QGAS в Confidant, используя токен для аутентификации ID, хранения данных, передачи одноранговых файлов, зашифрованных сообщений и многое другое.

 

 

Confidant suite включает в себя узел частной сетевой станции и частное приложение для обмена сообщениями. Владельцы учетных записей смогут осуществлять зашифрованный обмен сообщениями по частным каналам, выступать в качестве поставщиков зашифрованных облачных хранилищ и предлагать выбранный доступ к одноранговой сети, определенной владельцем.

 

Сеть QLC ориентировочно планирует начать отгрузку узлов станции Confidant в июне 2019 года и в настоящее время набирает региональных дистрибьюторов. Во время печати, каждая станция  стоит $699 при покупке фиатными валютами, или $559.20 при использовании  QLC или TrueUSD токенов. 

 

Ожидание

 

Команда разработчиков QLC улучшает основы  cross-chain взаимодействия между NEO и цепью QLC, а также интеграцию NEP-5 QLC договора услуг. 

 

 GO-QLC v1.1.0 находится в стадии разработки и в ближайшее время планировалось выпустить.

 

Наконец, команда разработчиков рассчитывает начать оптимизацию одноранговой производительности и реализацию узла Oracle.

Похожие статьи:

СтатьиNEO Smart Economy растет с новыми проектами, присоединяющимися к экосистеме

СтатьиNewEconoLabs выпускает кошелёк Teemo, расширение NEO для Chrome

Комментарии (0)

Авторизация

Последние материалы

Страницы: 1 2 3 > >>

Популярные сообщества

NEO - An Open Network For Smart Economy
Рейтинг: 0 1 участник
Ontology
Рейтинг: 0 1 участник
Все клубы

Новости форума

Перейти на форум

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт